Sfoglia per Autore
Environmental factors and cheese making efficiency of sheep milk
2003-01-01 Albenzio, Marzia; Schena, L.; Santillo, Antonella; Marino, ROSARIA MARIA TERESA; Caroprese, Mariangela; Muscio, Antonio
Effetto della stagione di parto e dello stadio di lattazione sulla qualità del latte ovino
2003-01-01 Sevi, AGOSTINO CARMELO; Marino, ROSARIA MARIA TERESA; L., Schena; Santillo, Antonella; Caroprese, Mariangela; Albenzio, Marzia
Caratterizzazione del latte e del cacioricotta di capra garganica.
2004-01-01 Albenzio, Marzia; Marino, ROSARIA MARIA TERESA; Santillo, Antonella; Caroprese, Mariangela; Sevi, AGOSTINO CARMELO; Muscio, Antonio
Effetto dell’attività plasminica e del contenuto in cellule somatiche del latte ovino sulla composizione della cagliata.
2004-01-01 Albenzio, Marzia; Caroprese, Mariangela; Santillo, Antonella; Marino, ROSARIA MARIA TERESA; F., Dangelo; Muscio, Antonio
Diet and ageing effect on instrumental and sensory characteristics of meat from podolian young bulls
2004-01-01 Marino, ROSARIA MARIA TERESA; Caroprese, Mariangela; Santillo, Antonella; Pelosi, S.; Pacelli, C.; Braghieri, A.
Effects of lambing season and the stage of lactation on ewe milk quality
2004-01-01 Sevi, AGOSTINO CARMELO; Albenzio, Marzia; Marino, ROSARIA MARIA TERESA; Santillo, Antonella; Muscio, Antonio
Quality of milk and of Canestrato Pugliese cheese from ewes exposed to different ventilation regimens
2004-01-01 Albenzio, Marzia; Marino, ROSARIA MARIA TERESA; Caroprese, Mariangela; Santillo, Antonella; Annicchiarico, G.; Sevi, AGOSTINO CARMELO
Effects of somatic cell count and stage of lactation on the plasmin activity and cheese-making properties of ewe milk
2004-01-01 Albenzio, Marzia; Caroprese, Mariangela; Santillo, Antonella; Marino, ROSARIA MARIA TERESA; Taibi, L.; Sevi, AGOSTINO CARMELO
Effects of dietary protein level on ewe milk yield and on air quality under different ventilation rates
2005-01-01 Albenzio, Marzia; Annichiarico, G.; Santillo, Antonella; Muscio, Antonio; Sevi, AGOSTINO CARMELO
Plasmin activity during ripening of semi-hard cheese made from raw ewe milk
2005-01-01 Santillo, Antonella; Albenzio, Marzia; Caroprese, Mariangela; Marino, ROSARIA MARIA TERESA; Sevi, AGOSTINO CARMELO; Muscio, Antonio
Effetto dell’alimentazione sulla qualità della carne di vitelloni podolici allevati in regime biologico
2005-01-01 Marino, ROSARIA MARIA TERESA; Albenzio, Marzia; Caroprese, Mariangela; Santillo, Antonella; D’Angelo, F.; Muscio,
Studio dell’attività proteolitica associata alle cellule somatiche del latte nel formaggio tipo cheddar
2005-01-01 Marino, ROSARIA MARIA TERESA; Caroprese, Mariangela; Santillo, Antonella; Albenzio, Marzia; Schena, L.; Sevi, AGOSTINO CARMELO
INFLUENCE OF DIET AND OF LAMB SLAUGHTERING AGE ON THE COAGULATING PROPERTIES OF RENNET PASTE
2005-01-01 Santillo, Antonella; F., Dangelo; Caroprese, Mariangela; Marino, ROSARIA MARIA TERESA; Albenzio, Marzia
Proteolytic patterns and plasmin activity in ewe milk as affected by somatic cell count and stage of lactation
2005-01-01 Albenzio, Marzia; Caroprese, Mariangela; Santillo, Antonella; Marino, ROSARIA MARIA TERESA; Muscio, Antonio; Sevi, AGOSTINO CARMELO
Effect of different ventilation regimes on ewe milk and Canestrato Pugliese cheese quality in summer
2005-01-01 Albenzio, Marzia; Santillo, Antonella; Caroprese, Mariangela; Marino, ROSARIA MARIA TERESA; Centoducati, P.; Sevi, AGOSTINO CARMELO
Profilo nutrizionale della carne di vitelloni Podolici allevati in regime biologico.
2006-01-01 Marino, ROSARIA MARIA TERESA; Santillo, Antonella; Caroprese, Mariangela; Albenzio, Marzia; S., Pelosi; Sevi, AGOSTINO CARMELO
Effetto della tecnica di allevamento e del titolo proteico della dieta sulle caratteristiche del Canestrato Pugliese.
2006-01-01 Albenzio, Marzia; Santillo, Antonella; Caroprese, Mariangela; Marino, ROSARIA MARIA TERESA; V., Franco; Sevi, AGOSTINO CARMELO
Influenza del caglio in pasta d’agnello sull’andamento della proteolisi del formaggio pecorino foggiano.
2006-01-01 Santillo, Antonella; Caroprese, Mariangela; Marino, ROSARIA MARIA TERESA; M., DI MATOLA; Sevi, AGOSTINO CARMELO; Albenzio, Marzia
Textural and sensory properties of meat from Podolian cattle
2006-01-01 Marino, ROSARIA MARIA TERESA; Albenzio, Marzia; Caroprese, Mariangela; Pelosi, S.; Santillo, Antonella; Sevi, AGOSTINO CARMELO; Braghieri, A.
Performance produttive e qualità della carne di vitelloni podolici allevati sul gargano
2006-01-01 Marino, ROSARIA MARIA TERESA; Albenzio, Marzia; Caroprese, Mariangela; Muscio, Antonio; Santillo, Antonella; Sevi, AGOSTINO CARMELO
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Environmental factors and cheese making efficiency of sheep milk | 1-gen-2003 | Albenzio, Marzia; Schena, L.; Santillo, Antonella; Marino, ROSARIA MARIA TERESA; Caroprese, Mariangela; Muscio, Antonio | |
Effetto della stagione di parto e dello stadio di lattazione sulla qualità del latte ovino | 1-gen-2003 | Sevi, AGOSTINO CARMELO; Marino, ROSARIA MARIA TERESA; L., Schena; Santillo, Antonella; Caroprese, Mariangela; Albenzio, Marzia | |
Caratterizzazione del latte e del cacioricotta di capra garganica. | 1-gen-2004 | Albenzio, Marzia; Marino, ROSARIA MARIA TERESA; Santillo, Antonella; Caroprese, Mariangela; Sevi, AGOSTINO CARMELO; Muscio, Antonio | |
Effetto dell’attività plasminica e del contenuto in cellule somatiche del latte ovino sulla composizione della cagliata. | 1-gen-2004 | Albenzio, Marzia; Caroprese, Mariangela; Santillo, Antonella; Marino, ROSARIA MARIA TERESA; F., Dangelo; Muscio, Antonio | |
Diet and ageing effect on instrumental and sensory characteristics of meat from podolian young bulls | 1-gen-2004 | Marino, ROSARIA MARIA TERESA; Caroprese, Mariangela; Santillo, Antonella; Pelosi, S.; Pacelli, C.; Braghieri, A. | |
Effects of lambing season and the stage of lactation on ewe milk quality | 1-gen-2004 | Sevi, AGOSTINO CARMELO; Albenzio, Marzia; Marino, ROSARIA MARIA TERESA; Santillo, Antonella; Muscio, Antonio | |
Quality of milk and of Canestrato Pugliese cheese from ewes exposed to different ventilation regimens | 1-gen-2004 | Albenzio, Marzia; Marino, ROSARIA MARIA TERESA; Caroprese, Mariangela; Santillo, Antonella; Annicchiarico, G.; Sevi, AGOSTINO CARMELO | |
Effects of somatic cell count and stage of lactation on the plasmin activity and cheese-making properties of ewe milk | 1-gen-2004 | Albenzio, Marzia; Caroprese, Mariangela; Santillo, Antonella; Marino, ROSARIA MARIA TERESA; Taibi, L.; Sevi, AGOSTINO CARMELO | |
Effects of dietary protein level on ewe milk yield and on air quality under different ventilation rates | 1-gen-2005 | Albenzio, Marzia; Annichiarico, G.; Santillo, Antonella; Muscio, Antonio; Sevi, AGOSTINO CARMELO | |
Plasmin activity during ripening of semi-hard cheese made from raw ewe milk | 1-gen-2005 | Santillo, Antonella; Albenzio, Marzia; Caroprese, Mariangela; Marino, ROSARIA MARIA TERESA; Sevi, AGOSTINO CARMELO; Muscio, Antonio | |
Effetto dell’alimentazione sulla qualità della carne di vitelloni podolici allevati in regime biologico | 1-gen-2005 | Marino, ROSARIA MARIA TERESA; Albenzio, Marzia; Caroprese, Mariangela; Santillo, Antonella; D’Angelo, F.; Muscio, | |
Studio dell’attività proteolitica associata alle cellule somatiche del latte nel formaggio tipo cheddar | 1-gen-2005 | Marino, ROSARIA MARIA TERESA; Caroprese, Mariangela; Santillo, Antonella; Albenzio, Marzia; Schena, L.; Sevi, AGOSTINO CARMELO | |
INFLUENCE OF DIET AND OF LAMB SLAUGHTERING AGE ON THE COAGULATING PROPERTIES OF RENNET PASTE | 1-gen-2005 | Santillo, Antonella; F., Dangelo; Caroprese, Mariangela; Marino, ROSARIA MARIA TERESA; Albenzio, Marzia | |
Proteolytic patterns and plasmin activity in ewe milk as affected by somatic cell count and stage of lactation | 1-gen-2005 | Albenzio, Marzia; Caroprese, Mariangela; Santillo, Antonella; Marino, ROSARIA MARIA TERESA; Muscio, Antonio; Sevi, AGOSTINO CARMELO | |
Effect of different ventilation regimes on ewe milk and Canestrato Pugliese cheese quality in summer | 1-gen-2005 | Albenzio, Marzia; Santillo, Antonella; Caroprese, Mariangela; Marino, ROSARIA MARIA TERESA; Centoducati, P.; Sevi, AGOSTINO CARMELO | |
Profilo nutrizionale della carne di vitelloni Podolici allevati in regime biologico. | 1-gen-2006 | Marino, ROSARIA MARIA TERESA; Santillo, Antonella; Caroprese, Mariangela; Albenzio, Marzia; S., Pelosi; Sevi, AGOSTINO CARMELO | |
Effetto della tecnica di allevamento e del titolo proteico della dieta sulle caratteristiche del Canestrato Pugliese. | 1-gen-2006 | Albenzio, Marzia; Santillo, Antonella; Caroprese, Mariangela; Marino, ROSARIA MARIA TERESA; V., Franco; Sevi, AGOSTINO CARMELO | |
Influenza del caglio in pasta d’agnello sull’andamento della proteolisi del formaggio pecorino foggiano. | 1-gen-2006 | Santillo, Antonella; Caroprese, Mariangela; Marino, ROSARIA MARIA TERESA; M., DI MATOLA; Sevi, AGOSTINO CARMELO; Albenzio, Marzia | |
Textural and sensory properties of meat from Podolian cattle | 1-gen-2006 | Marino, ROSARIA MARIA TERESA; Albenzio, Marzia; Caroprese, Mariangela; Pelosi, S.; Santillo, Antonella; Sevi, AGOSTINO CARMELO; Braghieri, A. | |
Performance produttive e qualità della carne di vitelloni podolici allevati sul gargano | 1-gen-2006 | Marino, ROSARIA MARIA TERESA; Albenzio, Marzia; Caroprese, Mariangela; Muscio, Antonio; Santillo, Antonella; Sevi, AGOSTINO CARMELO |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile