Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 5 di 5
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Effect of the lentil flour and hydrocolloids on baking characteristics of wholemeal durum wheat bread 1-gen-2014 Previtali, MARIA ASSUNTA; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO; DE VITA, Pasquale; Ficco, D. B. M.; Conte, Amalia; Del Nobile, M. A.; Mastromatteo, Marcella
Simplified Approach Based on Polynomial Equations to Predict the Permeability of Micro-perforated Polymeric Films 1-gen-2016 DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO; Conte, Amalia; Previtali, MARIA ASSUNTA; Del Nobile, M. A.; Mastromatteo, Marcella
Volatile composition and sensory profile of wines obtained from partially defoliated vines: the case of Nero di Troia wine 1-gen-2017 Baiano, Antonietta; Mentana, Annalisa; Quinto, Maurizio; Centonze, Diego; Previtali, MARIA ASSUNTA; Varva, Gabriella; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO; DE PALMA, Laura
Conventional or blast freezing prior to frozen storage to preserve properties of fiordilatte cheese 1-gen-2017 Conte, A.; Laverse, J.; Costa, C.; Lampignano, V.; Previtali, M. A.; Del Nobile, M. A.
Optimization of durum wheat bread from a selenium-rich cultivar fortified with bran In corso di stampa Previtali, MARIA ASSUNTA; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO; Conte, Amalia; DE VITA, Pasquale; Ficco, D. B. M.; Del Nobile, M. A.; Mastromatteo, Marcella
Mostrati risultati da 1 a 5 di 5
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile