Sfoglia per Autore
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Procedimento per la produzione di pasta alimentare
2011-01-01 DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO; Conte, Amalia; Padalino, Lucia; Sepielli, Grazia; Mastromatteo, Marcella
Wine processing: a critical review on physical, chemical, and sensory implications of innovative vinification procedures
2016-01-01 Baiano, Antonietta; Scrocco, Carmela; Sepielli, Grazia; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Procedimento per la produzione di pasta alimentare | 1-gen-2011 | DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO; Conte, Amalia; Padalino, Lucia; Sepielli, Grazia; Mastromatteo, Marcella | |
Wine processing: a critical review on physical, chemical, and sensory implications of innovative vinification procedures | 1-gen-2016 | Baiano, Antonietta; Scrocco, Carmela; Sepielli, Grazia; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO |
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile