Sfoglia per Autore
Bilancia commerciale ed agroalimentare della Puglia (1985-96)
1999-01-01 DE MEO, Emilio
Programmazione negoziata: criteri per la valutazione dei patti territoriali
2002-01-01 DE MEO, Emilio
Le principali filiere agro-alimentari
2002-01-01 DE MEO, Emilio
La pianificazione strategica e l'analisi SWOT
2002-01-01 DE MEO, Emilio
La valutazione dei corsi di studio nell’ambito del progetto CampusOne: la fase di autovalutazione.
2002-01-01 DE MEO, Emilio; Dalessandro, S.; Nardone, Gianluca; Zanni, G.
Marketing relazionale e agribusiness
2002-01-01 DE MEO, Emilio; Seccia, Antonio
La filiera orticolo-conserviera in Puglia: principali aspetti economici
2003-01-01 DE MEO, Emilio; Seccia, Antonio
La regolamentazione delle importazioni nei principali mercati esteri
2003-01-01 DE MEO, Emilio
Etica e impresa agroalimentare: la certificazione della responsabilità sociale
2003-01-01 DE MEO, Emilio
Vincoli, opportunità e strategie per l’esportazione dell’olio di oliva "Dauno"
2003-01-01 DE MEO, Emilio; Nardone, Gianluca; Sisto, Roberta; Pilone, Vittoria; Zanni, G.
Analisi del settore molitorio e pastario in Puglia
2003-01-01 DE MEO, Emilio; Viscecchia, Rosaria
Le strategie di marketing nella Distribuzione Moderna: la gestione del reparto vino negli ipermercati dell’area metropolitana barese
2003-01-01 DE MEO, Emilio; Seccia, Antonio
Industria alimentare e sistema innovativo in Puglia
2004-01-01 DE MEO, Emilio
La politica commerciale e l'interscambio dei prodotti di origine agricola
2004-01-01 DE MEO, Emilio
Agricultural trade in the Mediterranean area: actual framework and mid-tem perspectives
2004-01-01 DE MEO, Emilio; Nardone, Gianluca; Sisto, Roberta
“Vino pugliese: più strategie di marketing per le imprese” Bimestrale della Camera di Commercio di Bari, n. 1
2004-01-01 DE MEO, Emilio; DE DEVITIIS, Biagia
IL VINO NEGLI IPERMERCATI DELL'AREA METROPOLITANA BARESE
2005-01-01 DE MEO, Emilio; Seccia, Antonio
La rintracciabilità nella filiera della pasta: aspetti economici e tecnici
2005-01-01 DE MEO, Emilio; Sisto, Roberta; Solimando, M.
Qualità, Coordinamento e Reputazione Collettiva nel sistema di produzione del vino DOC San Severo
2006-01-01 Sisto, Roberta; DE MEO, Emilio; Lopolito, Antonio
Il sistema di rintracciabilità nella filiera della pasta
2006-01-01 DE MEO, Emilio; Sisto, Roberta
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile