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L’influenza del colore del vetro sulla conservazione del vino in bottiglia 1-gen-1973 A. M., Leone; LA NOTTE, Ennio
Sulla qualità del vino contenuto in acciao inox 1-gen-1974 A. M., Leone; LA NOTTE, Ennio; N., Buongiorno
Gli amminoacidi e gli alcoli superiori nella vinificazione per macerazione. Nota I: gli amminoacidi liberi 1-gen-1976 A. M., Leone; LA NOTTE, Ennio; F., Lamparelli
Possibilità di migliorare il bianco della Valle d’Itria. 1-gen-1978 A. M., Leone; LA NOTTE, Ennio; D., Antonacci
Sulla validità di alcuni metodi di riconoscimento dell’alcolizzazione dei vini. Nota I: i limiti della ricerca dello zuccheraggio mediante determinazione G.L.C. della betaina 1-gen-1979 LA NOTTE, Ennio; V. A., Liuzzi; A. M., Leone
Sulla validità dell’impiego degli enzimi pectolitici nelle vinificazione con macerazione 1-gen-1979 LA NOTTE, Ennio; D., Antonacci
Gli amminoacidi liberi e gli alcoli superiori nella vinificazione per macerazione. Nota II: gli alcoli superiori e la loro formazione 1-gen-1980 Leone, A. M.; LA NOTTE, Ennio; Santoro, M.
L’influenza di alcuni trattamenti tecnologici sulla suscettibilità alla maderizzazione del vino bianco 1-gen-1980 D., Antonacci; LA NOTTE, Ennio
Indagine enologica su alcuni vitigni di nuova introduzione nel Mezzogiorno d’Italia.Nota I: La materia prima. 1-gen-1981 M., Santoro; A. M., Leone; LA NOTTE, Ennio
Acetaldeide, etanolo, metanolo e linaiolo nella maturazione e nella conservazione dell’uva Italia. 1-gen-1982 A. M., Leone; LA NOTTE, Ennio; L., Massignan; P., DE LEO
Gli antociani nelle fasi di macerazione e di elaborazione del vino, L’influenza della tecnica diffusiva sulla loro estrazione. 1-gen-1984 A. M., Leone; LA NOTTE, Ennio; G., Gambacorta
Composizione polifenolica del vino rosso “Castel del Monte” nel corso dell’invecchiamento 1-gen-1985 LA NOTTE, Ennio; D., Antonacci
La nuova produzione enologica molisana. Nota II 1-gen-1986 Santoro, M.; LA NOTTE, Ennio
La nuova produzione enologica molisana. Nota I. 1-gen-1986 M., Santoro; LA NOTTE, Ennio
Studio sulla composizione e sulla struttura dei digliceridi dell'olio di oliva. Possibile contributo alla caratterizzazione del prodotto di pregio. 1-gen-1988 Leone, A. M.; Santoro, M.; Liuzzi, V. A.; LA NOTTE, Ennio; G., Gambacorta
La frazione polifenolica nell’elaborazione del vino Nota I:Gli antociani. 1-gen-1989 LA NOTTE, Ennio; M., Santoro; V. A., Liuzzi
I componenti polifenolici del vino. Nota II: gli antociani in relazione a differenti sistemi di vinificazione. 1-gen-1992 LA NOTTE, Ennio; Liuzzi, V. A.; Esti, M.
I componenti polifenolici del vino.Nota III: i pigmenti polimerici 1-gen-1993 LA NOTTE, Ennio; V. A., Liuzzi; M., Esti
Il colore del vino in relazione alla frazione antocianica ionizzata. Influenza del sistema di macerazione 1-gen-1993 LA NOTTE, Ennio; V. A., Liuzzi; G., Gambacorta
Influenza esercitata dall’aumento della produzione viticola sulla composizione antocianica del vino e considerazioni tecnologiche 1-gen-1993 D., Antonacci; LA NOTTE, Ennio
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