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Characterization and differentiation of two south italian white wines (Fiano di Avellino and Greco di Tufo) by instrumental and sensory analysis 1-gen-1999 Moio, L; DI MARZIO, L; Piombino, Paola; Gambuti, A.
Identificazione di aldeidi alifatiche responsabili del difetto di odore del latte irrancidito 1-gen-2000 Moio, L; Piombino, Paola; DI MARZIO, L; Addeo, F.
L'aroma del liquore di limoni (Limoncello) 1-gen-2000 Moio, L.; Piombino, Paola; DI MARZIO, L.; Addeo, F.
Identificazione del 4,5-dimetil-tetraidro-2,3-furanedione (sotolone) come compoente di impatto odoroso del Vin Santo Toscano 1-gen-2000 Moio, L; Piombino, Paola; DI MARZIO, L; Gambuti, A.
I descrittori sensoriali ed i componenti volatili ad elevato impatto olfattivo dell’aroma del vino Fiano 1-gen-2000 Moio, L.; DI MARZIO, L.; Genovese, A.; Piombino, Paola; Squillante, E.; Castellano, L.; Mercurio, V.
Effect of yeast on the aroma of white wine under high and low antioxidant protection of the must. 1-gen-2000 Moio, L; DI MARZIO, L; Gambuti, A; Genovese, A; Mercurio, V; Piombino, Paola; Bellachioma, A.
Differential pHmeter Determination of Residual Sugars in Wine 1-gen-2001 Moio, L.; Gambuti, A.; DI MARZIO, L.; Piombino, Paola
Determinazione di glucosio e fruttosio nel vino mediante pH-metria differenziale 1-gen-2002 Gambuti, A.; DI MARZIO, L.; Piombino, Paola; Castellano, L.; Squillante, E.; Genovese, A.; Moio, L.
Profili aromatici e sensoriali di ecotipi di pomodoro campano 1-gen-2003 Sinesio, F.; Moneta, A.; Preparaio, M.; Piombino, Paola; Pessina, R.; Genovese, A.; Lisanti, M. T.; Moio, L.
Identificazione dei componenti volatili del culatello mediante gas-cromatografia/spettrometria di massa e gas-cromatografia/olfattometria 1-gen-2003 Piombino, Paola; Genovese, A; Pessina, R; Moio, L.
Effect of antioxidant protection of must on volatile compounds and aroma shelf life of Falanghina (Vitis Vinifera L.) wine 1-gen-2004 Moio, L.; Ugliano, M.; Genovese, A.; Gambuti, A.; Pessina, R.; Piombino, Paola
Determination of furaneol (4-hydroxy-2,5-dimethyl-3(2H)-furanone) in some Italian wines from Italian native grapes by gas-chromatography/SIM-Mass spectrometry analysis 1-gen-2004 Genovese, A.; Piombino, Paola; Lisanti, M. T.; Moio, L.
L’aroma del vino Aglianico. 1-gen-2004 Moio, L.; Piombino, Paola; Genovese, A.; Ugliano, M.; P., Piombino
Sensory profiling and ador-active volatiles analysis of Chanestrato Pugliese cheese 1-gen-2004 Piombino, Paola; Pessina, R.; Genovese, A.; Tufariello, M.; Moio, L.
Measuring temporality of sensation in wine 1-gen-2004 Pessina, R.; Patron, C.; Pineau, N.; Piombino, Paola; Moio, L.; Schlich, P.
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