Sfoglia per Autore  ALI, ASHRAF

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 5 di 5
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Foodborne Viruses Associated with Consumption of Shellfish 1-gen-2021 Ali, A; Normanno, G.; Conversano, M. C.; Tinelli, A; Iannacci, A.; Belluscio, D.; Petruzzi, F.; Parisi, A.
Polyphenols as Emerging Antimicrobial Agents 1-gen-2022 Ali, A.; Parisi, A.; Normanno, G.
Antimicrobial Resistance in the Food Chain: Significance, Risks, Control 1-gen-2022 Normanno, G.; Iannacci, A.; Belluscio, D.; Mercurio, V.; Debernardis, D. P.; Ali, A.
Species Identification and Food Fraud Analysis in Commercial Fish Products Through DNA- based methods 1-gen-2022 Ali, Ashraf
A fish market survey using a novel PCR-sequencing-based protocols for the identification of commercial significant fish species 1-gen-2022 Ali, Ashraf; Di Taranto, Pietro; Parisi, Antonio; Del Sambro, Laura; Iannacci, Antonio; Belluscio, Donatella; Debernardis, Daniela Paola; Normanno, Giovanni
Mostrati risultati da 1 a 5 di 5
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile