Sfoglia per Autore tarantino, francesca pia
Mostrati risultati da 1 a 3 di 3
Nuovi orizzonti per sottoprodotti dell’industria alimentare: il caso degli gnocchi fortificati dalla CIEMME Alimentari srl
2023-01-01 Conte, Amalia; Lacivita, Valentina; Panza, Olimpia; Lordi, Adriana; Tarantino, Francesca; Palermo, Carmen; Centonze, Diego; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO
Fruit and vegetable by-products as source of bioactive compounds to preserve handmade fresh pasta
2023-01-01 Panza, O.; Lacivita, V.; Tarantino, F.; Manzi, A.; Conte, A.; Del Nobile, M. A.
Carbon dots from sour whey to develop a novel antimicrobial packaging for fiordilatte cheese
2023-01-01 Lacivita, V.; Tarantino, F.; Molaei, R.; Moradi, M.; Conte, A.; Alessandro Del Nobile, M.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Nuovi orizzonti per sottoprodotti dell’industria alimentare: il caso degli gnocchi fortificati dalla CIEMME Alimentari srl | 1-gen-2023 | Conte, Amalia; Lacivita, Valentina; Panza, Olimpia; Lordi, Adriana; Tarantino, Francesca; Palermo, Carmen; Centonze, Diego; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO | |
Fruit and vegetable by-products as source of bioactive compounds to preserve handmade fresh pasta | 1-gen-2023 | Panza, O.; Lacivita, V.; Tarantino, F.; Manzi, A.; Conte, A.; Del Nobile, M. A. | |
Carbon dots from sour whey to develop a novel antimicrobial packaging for fiordilatte cheese | 1-gen-2023 | Lacivita, V.; Tarantino, F.; Molaei, R.; Moradi, M.; Conte, A.; Alessandro Del Nobile, M. |
Mostrati risultati da 1 a 3 di 3
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile