Sfoglia per Autore  GAMBUTI, ANGELITA

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 11 di 11
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Interaction with D-Glucose and Thermal Denaturation of Yeast Hexokinase B: A DSC Study 1-gen-1997 Barone, G.; Catanzano, F.; Gambuti, Angelita; Graziano, G.
The validation of glucose, fructose and titrable acidity determination in musts and wines using differential pH-analysis. 1-gen-1999 Moio, L; Gambuti, Angelita; DI MARZIO, L; Piombino, P.
Le variabili enologiche critiche per il miglioramento della qualità aromatica di vini ottenuti da uve bianche autoctone dell’Italia meridionale. 1-gen-2000 Moio, L; Gambuti, Angelita; Genovese, A.
Comparison of the aroma compounds in apricot (Prunus armeniaca, L. cv. Pellecchiella) and apple (Malus pumila, L. cv. Annurca) raw distillates 1-gen-2004 Genovese, A.; Ugliano, M.; Pessina, R.; Gambuti, Angelita; Piombino, P.; Moio, L.
La frazione polifenolica dell’uva e del vino Aglianico. 1-gen-2004 Moio, L.; Gambuti, Angelita; Rinaldi, A.; Strollo, D.; Erbaggio, A.; NIFO SARRAPOCHIELLO, L.
Variabili enologiche e qualità del vino Aglianico. 1-gen-2004 Moio, L.; Gambuti, Angelita; Ugliano, M.; Genovese, A.; Lelle, L.; Apicella, W.; Erbaggio, A.; Piombino, P.; Rinaldi, A.; Strollo, D.; Colandrea, F.
trans-Resveratrol, Quercetin, (+)-Catechin, and (-)-Epicatechin Content in South Italian Monovarietal Wines: Relantionship with Maceration Time and Marc Pressing during Winemaking 1-gen-2004 Gambuti, Angelita; Strollo, D.; Ugliano, M.; Lecce, L.; Moio, L.
Influence of different clarification treatments on the concentration of selected free varietal aroma compounds and glycoconjugates of Falanghina (Vitis Vinifera L.) must and wine 1-gen-2004 Moio, L.; Ugliano, M.; Gambuti, Angelita; Genovese, A; Piombino, P.
Influence of Enological Practices on Ochratoxin A Content in Wine 1-gen-2005 Gambuti, Angelita; Strollo, D.; Genovese, A.; Ugliano, M.; Ritieni, A.; Moio, L.
Evaluation of Aglianico grape skin and seed polyphenols astringency by SDS-PAGE electrophoresis of salivary proteins after the binding reaction 1-gen-2006 Gambuti, Angelita; Rinaldi, A.; Pessina, R.; L., Moio
Effect of winemaking practices on color indexes and selected bioactive phenolics of aglianico wine 1-gen-2007 Gambuti, Angelita; Strollo, D.; Erbaggio, A.; Lecce, Lucia; L, . MOIO
Mostrati risultati da 1 a 11 di 11
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile