Sfoglia per Autore VASSALLO, CARMELA
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
La bresaola di asina: caratteristiche nutrizionali ed organolettiche
2013-01-01 Marino, ROSARIA MARIA TERESA; DELLA MALVA, Antonella; Santillo, Antonella; Vassallo, Carmela; Sevi, AGOSTINO CARMELO; Muscio, Antonio
Strategies to improve nutritional and organoleptic quality of beef
2016-01-01 Vassallo, Carmela
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
La bresaola di asina: caratteristiche nutrizionali ed organolettiche | 1-gen-2013 | Marino, ROSARIA MARIA TERESA; DELLA MALVA, Antonella; Santillo, Antonella; Vassallo, Carmela; Sevi, AGOSTINO CARMELO; Muscio, Antonio | |
Strategies to improve nutritional and organoleptic quality of beef | 1-gen-2016 | Vassallo, Carmela |
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile