Sfoglia per Autore  LA PENNA, MARIA PINA

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 6 di 6
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Studio sul trattamento di disidratazione osmotica sottovuoto applicato a spicchi di pomodoro 1-gen-2010 Derossi, Antonio; LA PENNA, MARIA PINA; DE PILLI, Teresa; Severini, Carla
Influenza della forma di differenti confezioni sull'effetto sterilizzante sufficiente 1-gen-2010 Derossi, Antonio; LA PENNA, MARIA PINA; DE PILLI, Teresa; Severini, Carla
pH reduction of vegetables by the application of the vacuum impregnation method 1-gen-2011 Derossi, Antonio; DE PILLI, Teresa; LA PENNA, MARIA PINA; Severini, Carla
Sistemi innovativi per la pastorizzazione a microonde di antipasti vegetali 1-gen-2011 Fiore, Anna; LA PENNA, MARIA PINA; Spremulli, L.; DE PILLI, Teresa; Derossi, Antonio
pH reduction and vegetable tissue structure changes of zucchini slices during pulsed vacuum acidification 1-gen-2011 Derossi, Antonio; DE PILLI, Teresa; LA PENNA, MARIA PINA; Severini, Carla
Prediction of heating lenght to obtain a definite F values during pasteurization of canned food 1-gen-2013 Derossi, Antonio; DE PILLI, Teresa; LA PENNA, MARIA PINA; Severini, Carla
Mostrati risultati da 1 a 6 di 6
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile