Sfoglia per Autore  AMODIO, MARIA LUISA

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 175
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Frigoconservazione in atmosfera controllata del fungo Cardoncello (Pleurotus eryngii) tal quale o minimally processed. 1-gen-2002 Lovino, R.; De Cillis, M. F.; Massignan, L.; Amodio, MARIA LUISA; Colelli, Giancarlo
Applicazione di un algoritmo per la classificazione di pesche per consistenza utilizzando sistemi di selezione ottica. 1-gen-2003 Peri, Giorgio; Romaniello, R.; Amodio, MARIA LUISA; Colelli, Giancarlo
Effetti del trattamento con 1-metilciclopropene (1-MCP) su frutti di actinidia interi e a fette 1-gen-2003 Colelli, Giancarlo; Amodio, MARIA LUISA
Effects of gas composition on postharvest-life of fresh basil leaves 1-gen-2003 Amodio, MARIA LUISA; Frabboni, Laura; Peri, Giorgio; Colelli, Giancarlo
Indagine su alcuni aspetti della fase postraccolta del fungo ‘Cardoncello’ (Pleurotus eryngii) 1-gen-2003 Massignan, L.; Lovino, R.; DE CILLIS, F. M.; Amodio, MARIA LUISA; Colelli, Giancarlo
A new method to compare crumb cellular structure of different breads using colour image analysis 1-gen-2003 Peri, Giorgio; Romaniello, R; Amodio, MARIA LUISA; Colelli, Giancarlo
Effetto dell’imballaggio in film plastico sull’incidenza di danni da freddo in melanzana 1-gen-2003 Lacertosa, G.; Dandraia, F.; Cellini, F.; Amodio, MARIA LUISA; Colelli, Giancarlo
Effects of gas composition on postharvest-life of fresh basil leaves 1-gen-2003 Amodio, MARIA LUISA; Frabboni, Laura; Peri, Giorgio; Colelli, Giancarlo
NEW METHOD TO COMPARE CRUMB CELLULAR STRUCTURE OF DIFFERENT BREADS USING COLOUR IMAGE ANALYSIS. 1-gen-2003 Peri, Giorgio; Romaniello, R.; Amodio, MARIA LUISA; Colelli, Giancarlo
The application of a fast colour quantization algorithm for sorting peaches for firmness by machine vision 1-gen-2003 Peri, Giorgio; Romaniello, R.; Amodio, MARIA LUISA; Colelli, Giancarlo
Effetto sanitizzante di perossido d’idrogeno su kiwi in fette. 1-gen-2003 Natola, K.; Amodio, MARIA LUISA; Massa, Salvatore; Colelli, Giancarlo
Confezionamento in atmosfera modificata di peperoni e zucchine ad umidità intermedia. 1-gen-2003 Amodio, MARIA LUISA; Natola, K.; Peri, Giorgio; Colelli, Giancarlo
Controlled-Atmosphere Storage of Fresh-Cut ‘Cardoncello’ Mushrooms (Pleurotus eryngii) 1-gen-2003 Amodio, MARIA LUISA; Colelli, Giancarlo; DE CILLIS, F. M.; Lovino, R.; Massignan, L.
Confezionamento in atmosfera modificata di peperoni e zucchine minimally processed a umidità intermedia 1-gen-2003 Amodio, MARIA LUISA; Natola, K.; Peri, Giorgio; Colelli, Giancarlo
Use of hydrogen peroxide as alternative for sanitization of fresh-cut fruits 1-gen-2004 Amodio, MARIA LUISA; Natola, K.; Rinaldi, R.; Colelli, Giancarlo
Conservazione in atmosfera modificata di noce di cocco fresca in pezzi 1-gen-2004 Amodio, MARIA LUISA; Peri, Giorgio; Romaniello, R.; Colelli, Giancarlo
Conservazione in atmosfera modificata di pesche a fette 1-gen-2004 Amodio, MARIA LUISA; Natola, K.; Rinaldi, R.; Colelli, Giancarlo
Effetto della composizione gassosa sulla fase postraccolta di foglie fresche di basilico 1-gen-2004 Amodio, MARIA LUISA; Frabboni, Laura; Peri, Giorgio; Colelli, Giancarlo
Effetto del trattamento con calcio e dell’atmosfera modificata sulla conservazione di meloni ‘Campsol’ in pezzi 1-gen-2004 Amodio, MARIA LUISA; Rinaldi, R.; Colelli, Giancarlo
Trattamento di frutti di actinidia con 1-metilciclopropene in presenza di etilene esogeno 1-gen-2004 Colelli, Giancarlo; Amodio, MARIA LUISA; Romaniello, R.; Peri, Giorgio
Mostrati risultati da 1 a 20 di 175
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile