Sfoglia per Autore La Gatta, Barbara
L’olio di oliva nella preparazione di alcune conserve di funghi.
2005-01-01 G., Gambacorta; M. A., Previtali; Lamacchia, Carmela; La Gatta, Barbara; E., Arace; M., Faccia; LA NOTTE, Ennio
Evaluation of shelf-life and organoleptic characteristic of extra vrgin olive oils flavoured with oregano and rosemary.
2005-01-01 G., Gambacorta; M., Faccia; Lamacchia, Carmela; M. A., Previtali; La Gatta, Barbara; DI LUCCIA, Aldo; LA NOTTE, Ennio
Evoluzione della frazione fenolica a basso peso molecolare nel corso della vinificazionedi uve “Primitivo” e della conservazionedel vino.
2005-01-01 E., Arace; La Gatta, Barbara; M. A., Previtali; Lamacchia, Carmela; G., Gambacorta; LA NOTTE, Ennio
Novel analytical techniques for characterization of burnt wheat flour
2005-01-01 Baiano, Antonietta; LA NOTTE, Ennio; Gambacorta, G.; Lamacchia, Carmela; La Gatta, Barbara; Presicce, D. S.; Siciliano, P.; Taurino, A. M.
Il “Primitivo di Manduria”: possibilità migliorative attraverso l’applicazione di variabili tecnologiche
2005-01-01 La Gatta, Barbara; Arace, E; Previstali, M. A.; Baiano, Antonietta; Gambacorta, G; LA NOTTE, Ennio
Studio dell'effetto dei parametri tecnologici di essiccazione sul network glutinico della pasta mediante analisi cromatografiche
2005-01-01 Lamacchia, Carmela; DI LUCCIA, Aldo; Gambacorta, G.; Baiano, Antonietta; La Gatta, Barbara; Civica, V.; Padalino, Lucia; LA NOTTE, Ennio
Gliadin and glutenin composition in ancient Southern Italy common wheat cultivars: a predictive way for the establishment of the technological properties of flours
2005-01-01 Lamacchia, Carmela; DI LUCCIA, Aldo; Picariello, G.; Mamone, G.; Fares, C.; Gambacorta, G.; Faccia, M.; La Gatta, Barbara; LA NOTTE, Ennio; Addeo, F.
Novel analytical techniques for characterization of burnt wheat flour
2005-01-01 Baiano, A.; LA NOTTE, E.; Gambacorta, G.; Lamacchia, C.; LA GATTA, B.; Presicce, D. S.; Siciliano, P.; Taurino, A. M.
Il “Primitivo di Manduria”: possibilità migliorative attraverso l’applicazione di variabili tecnologiche
2005-01-01 LA GATTA, B; Arace, E; Previstali, M. A.; Baiano, A.; Gambacorta, G; LA NOTTE, E
Studio dell'effetto dei parametri tecnologici di essiccazione sul network glutinico della pasta mediante analisi cromatografiche
2005-01-01 Lamacchia, C.; DI LUCCIA, A.; Gambacorta, G.; Baiano, A.; LA GATTA, B.; Civica, V.; Padalino, L.; LA NOTTE, E.
A proteomic approach to study protein variation in GM durum wheat in relation to technological properties.
2005-01-01 DI LUCCIA, Aldo; Lamacchia, Carmela; C., Fares; Padalino, Lucia; G., Mamone; La Gatta, Barbara; G., Gambacorta; M., Faccia; N., DI FONZO; LA NOTTE, Ennio
Effetto dei parametri tecnologici di essiccazione sul network glutinino della pasta mediante analisi cromatografiche
2006-01-01 Lamacchia, Carmela; Gambacorta, G.; Baiano, Antonietta; La Gatta, Barbara; Civica, V.; Padalino, Lucia; LA NOTTE, Ennio; DI LUCCIA, Aldo
Effetto dei parametri tecnologici di essiccazione sul network glutinino della pasta mediante analisi cromatografiche
2006-01-01 Lamacchia, C.; Gambacorta, G.; Baiano, A.; LA GATTA, B.; Civica, V.; Padalino, L.; LA NOTTE, E.; DI LUCCIA, A.
Modifiche della distribuzione dei pesi molecolari dei polimeri proteici in paste prodotte con miscele di semola e sfarinati di soia
2007-01-01 Lamacchia, Carmela; Baiano, Antonietta; Lamparelli, Sara; La Gatta, Barbara; Pati, Sandra; DI LUCCIA, Aldo; LA NOTTE, Ennio
Influence of wine-making technologies on phenolic content and antioxidant power of Primitivo wines.
2007-01-01 Baiano, Antonietta; Gambacorta, G; Terracone, Carmela; La Gatta, Barbara; Pati, Sandra; LA NOTTE, Ennio
Caratterizzazione proteica e reologica di sfarinati di amaranto e quinoa
2007-01-01 Lamacchia, Carmela; Chillo, S.; Lamparelli, Sara; Baiano, Antonietta; La Gatta, Barbara; DI LUCCIA, Aldo; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO; LA NOTTE, Ennio
Composizione fenolica di uve e relativi vini “Montepulciano” e “Uva di Troia” del territorio dauno”.
2007-01-01 LA GATTA, Mirco; Gambacorta, G; La Gatta, Barbara; Pati, Sandra; Baiano, Antonietta; Lamacchia, Carmela; LA NOTTE, Ennio
Composizione fenolica di uve e relativi vini “Montepulciano” e “Uva di Troia” del territorio dauno”
2007-01-01 LA GATTA, M; Gambacorta, G; LA GATTA, B; Pati, S; Baiano, A.; Lamacchia, C; LA NOTTE, E
Influence of wine-making technologies on phenolic content and antioxidant power of Primitivo wines
2007-01-01 Baiano, A.; Gambacorta, G; Terracone, C; LA GATTA, B; Pati, S; LA NOTTE, E
Modifiche della distribuzione dei pesi molecolari dei polimeri proteici in paste prodotte con miscele di semola e sfarinati di soia
2007-01-01 Lamacchia, C; Baiano, A.; Lamparelli, S.; LA GATTA, B.; Pati, S.; DI LUCCIA, A.; LA NOTTE, E.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
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L’olio di oliva nella preparazione di alcune conserve di funghi. | 1-gen-2005 | G., Gambacorta; M. A., Previtali; Lamacchia, Carmela; La Gatta, Barbara; E., Arace; M., Faccia; LA NOTTE, Ennio | |
Evaluation of shelf-life and organoleptic characteristic of extra vrgin olive oils flavoured with oregano and rosemary. | 1-gen-2005 | G., Gambacorta; M., Faccia; Lamacchia, Carmela; M. A., Previtali; La Gatta, Barbara; DI LUCCIA, Aldo; LA NOTTE, Ennio | |
Evoluzione della frazione fenolica a basso peso molecolare nel corso della vinificazionedi uve “Primitivo” e della conservazionedel vino. | 1-gen-2005 | E., Arace; La Gatta, Barbara; M. A., Previtali; Lamacchia, Carmela; G., Gambacorta; LA NOTTE, Ennio | |
Novel analytical techniques for characterization of burnt wheat flour | 1-gen-2005 | Baiano, Antonietta; LA NOTTE, Ennio; Gambacorta, G.; Lamacchia, Carmela; La Gatta, Barbara; Presicce, D. S.; Siciliano, P.; Taurino, A. M. | |
Il “Primitivo di Manduria”: possibilità migliorative attraverso l’applicazione di variabili tecnologiche | 1-gen-2005 | La Gatta, Barbara; Arace, E; Previstali, M. A.; Baiano, Antonietta; Gambacorta, G; LA NOTTE, Ennio | |
Studio dell'effetto dei parametri tecnologici di essiccazione sul network glutinico della pasta mediante analisi cromatografiche | 1-gen-2005 | Lamacchia, Carmela; DI LUCCIA, Aldo; Gambacorta, G.; Baiano, Antonietta; La Gatta, Barbara; Civica, V.; Padalino, Lucia; LA NOTTE, Ennio | |
Gliadin and glutenin composition in ancient Southern Italy common wheat cultivars: a predictive way for the establishment of the technological properties of flours | 1-gen-2005 | Lamacchia, Carmela; DI LUCCIA, Aldo; Picariello, G.; Mamone, G.; Fares, C.; Gambacorta, G.; Faccia, M.; La Gatta, Barbara; LA NOTTE, Ennio; Addeo, F. | |
Novel analytical techniques for characterization of burnt wheat flour | 1-gen-2005 | Baiano, A.; LA NOTTE, E.; Gambacorta, G.; Lamacchia, C.; LA GATTA, B.; Presicce, D. S.; Siciliano, P.; Taurino, A. M. | |
Il “Primitivo di Manduria”: possibilità migliorative attraverso l’applicazione di variabili tecnologiche | 1-gen-2005 | LA GATTA, B; Arace, E; Previstali, M. A.; Baiano, A.; Gambacorta, G; LA NOTTE, E | |
Studio dell'effetto dei parametri tecnologici di essiccazione sul network glutinico della pasta mediante analisi cromatografiche | 1-gen-2005 | Lamacchia, C.; DI LUCCIA, A.; Gambacorta, G.; Baiano, A.; LA GATTA, B.; Civica, V.; Padalino, L.; LA NOTTE, E. | |
A proteomic approach to study protein variation in GM durum wheat in relation to technological properties. | 1-gen-2005 | DI LUCCIA, Aldo; Lamacchia, Carmela; C., Fares; Padalino, Lucia; G., Mamone; La Gatta, Barbara; G., Gambacorta; M., Faccia; N., DI FONZO; LA NOTTE, Ennio | |
Effetto dei parametri tecnologici di essiccazione sul network glutinino della pasta mediante analisi cromatografiche | 1-gen-2006 | Lamacchia, Carmela; Gambacorta, G.; Baiano, Antonietta; La Gatta, Barbara; Civica, V.; Padalino, Lucia; LA NOTTE, Ennio; DI LUCCIA, Aldo | |
Effetto dei parametri tecnologici di essiccazione sul network glutinino della pasta mediante analisi cromatografiche | 1-gen-2006 | Lamacchia, C.; Gambacorta, G.; Baiano, A.; LA GATTA, B.; Civica, V.; Padalino, L.; LA NOTTE, E.; DI LUCCIA, A. | |
Modifiche della distribuzione dei pesi molecolari dei polimeri proteici in paste prodotte con miscele di semola e sfarinati di soia | 1-gen-2007 | Lamacchia, Carmela; Baiano, Antonietta; Lamparelli, Sara; La Gatta, Barbara; Pati, Sandra; DI LUCCIA, Aldo; LA NOTTE, Ennio | |
Influence of wine-making technologies on phenolic content and antioxidant power of Primitivo wines. | 1-gen-2007 | Baiano, Antonietta; Gambacorta, G; Terracone, Carmela; La Gatta, Barbara; Pati, Sandra; LA NOTTE, Ennio | |
Caratterizzazione proteica e reologica di sfarinati di amaranto e quinoa | 1-gen-2007 | Lamacchia, Carmela; Chillo, S.; Lamparelli, Sara; Baiano, Antonietta; La Gatta, Barbara; DI LUCCIA, Aldo; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO; LA NOTTE, Ennio | |
Composizione fenolica di uve e relativi vini “Montepulciano” e “Uva di Troia” del territorio dauno”. | 1-gen-2007 | LA GATTA, Mirco; Gambacorta, G; La Gatta, Barbara; Pati, Sandra; Baiano, Antonietta; Lamacchia, Carmela; LA NOTTE, Ennio | |
Composizione fenolica di uve e relativi vini “Montepulciano” e “Uva di Troia” del territorio dauno” | 1-gen-2007 | LA GATTA, M; Gambacorta, G; LA GATTA, B; Pati, S; Baiano, A.; Lamacchia, C; LA NOTTE, E | |
Influence of wine-making technologies on phenolic content and antioxidant power of Primitivo wines | 1-gen-2007 | Baiano, A.; Gambacorta, G; Terracone, C; LA GATTA, B; Pati, S; LA NOTTE, E | |
Modifiche della distribuzione dei pesi molecolari dei polimeri proteici in paste prodotte con miscele di semola e sfarinati di soia | 1-gen-2007 | Lamacchia, C; Baiano, A.; Lamparelli, S.; LA GATTA, B.; Pati, S.; DI LUCCIA, A.; LA NOTTE, E. |
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