Sfoglia per Autore
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Effects of different cooking technologies on biopolymers modifications of cereal-based foods: Impact on nutritional and quality characteristics review
2018-01-01 De Pilli, Teresa; Alessandrino, Ofelia
Effects of two sweet cherry cultivars (Prunus avium L., cvv. ‘Ferrovia’ and ‘Lapins’) on the shelf life of an innovative bakery product
2019-01-01 De Pilli, Teresa; Lopriore, Giuseppe; Montemitro, Maria; Alessandrino, Ofelia
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Effects of different cooking technologies on biopolymers modifications of cereal-based foods: Impact on nutritional and quality characteristics review | 1-gen-2018 | De Pilli, Teresa; Alessandrino, Ofelia | |
Effects of two sweet cherry cultivars (Prunus avium L., cvv. ‘Ferrovia’ and ‘Lapins’) on the shelf life of an innovative bakery product | 1-gen-2019 | De Pilli, Teresa; Lopriore, Giuseppe; Montemitro, Maria; Alessandrino, Ofelia |
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile