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Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Un approccio analitico alla rivelazione dell'uso di cagliate conservate nella produzione della mozzarella vaccina 1-gen-2011 M., Faccia; P., Loizzo; A., Trani; R., Gagliardi; S., Lamparelli; P., Scrocchi; DI LUCCIA, Aldo
Bovine κ-casein C: an electrophoretic study 1-gen-1988 DI LUCCIA, Aldo; F., Addeo; C. CORRADINI AND P., Mariani
Caratterizzazione chimica, enzimatica e microbiologica del latte e della mozzarella di bufala prodotti in provincia di Foggia 1-gen-2011 Santillo, Antonella; Ruggieri, DANIELA ROSA; Albenzio, Marzia
Caratterizzazione enzimatica e microbiologica del caglio in pasta di agnello contenente Lactobacillus acidophilus 1-gen-2008 Santillo, Antonella; Albenzio, Marzia; Dangelo, F.; Caroprese, Mariangela; Marino, ROSARIA MARIA TERESA; Sevi, AGOSTINO CARMELO
Disattivazione termica e riattivazione di proteasi e amminopeptidasi di microrganismi psicrotrofici. 1-gen-1989 Gobbetti, Marco; J., Rossi; N., Sabatini
Effetto dell'impiego di livelli crescenti di lisina protetta sulla produzione quanti-qualitativa di latte in pecore di razza Comisana 1-gen-1996 Sevi, AGOSTINO CARMELO; Taibi, L.; Muscio, Antonio; Dell'Aquila, S.
Effetto della composizione aminoacididca della dieta sulla produzione quanti-qualitativa di latte negli ovini 1-gen-1997 Sevi, AGOSTINO CARMELO; Muscio, Antonio; Scapicchio, P.; Dell’Aquila, S.; Taibi, L.
Effetto della radiazione solare sulla composizione acidica del latte ovino 1-gen-2008 Albenzio, Marzia; Santillo, Antonella; Dangelo, F.; Caroprese, Mariangela; Marino, ROSARIA MARIA TERESA; Sevi, AGOSTINO CARMELO
Effetto di fattori ambientali e tecnico-gestionali sula produzione e sulla qualità del latte ovino 1-gen-1998 Sevi, AGOSTINO CARMELO; Cordola, L.; Iascone, V.
Evolution of sugars and organic acids in Canestrato Pugliese cheese 1-gen-2004 Faccia, M.; Gambacorta, G.; Lamacchia, Carmela; DI LUCCIA, Aldo
Il formaggio canestrato pugliese: stato dell’arte e prospettive di una “piccola dop” 1-gen-2004 M., Faccia; C., Cocca; DI LUCCIA, Aldo
Milk prefermentation in fresh cheese manufacture. I. Study ofimmobilized lactic acid bacteria cells. 1-gen-1990 J., Rossi; Gobbetti, Marco; P., Soccio
Milk prefermentation in fresh cheese manufacture. Il. Study of the effect of a continuous process on the quality and storage of the product. 1-gen-1990 Gobbetti, Marco; J., Rossi
Shelf-life della mozzarella vaccina conservata in soluzioni saline: primi risultati 1-gen-2011 M., Faccia; A., Trani; P., Loizzo; G., Gambacorta; G., Ruppi; DI LUCCIA, Aldo
Studio di interazioni tra microrganismi in formaggio grana con difetto. 1-gen-1989 J., Rossi; Gobbetti, Marco; A., Rossi; E., Clementi
Uno studio elettroforetico della proteolisi nei formaggi Silter prodotti in alpeggio e fondo valle. 1-gen-2007 D., Rignanese; S., Chessa; A., Trani; P., Loizzo; DI LUCCIA, Aldo; A., Caroli
Utilizzo di latte ovino per la produzione di formaggi a pasta filata con proprietà funzionali. 1-gen-2013 Albenzio, Marzia; Santillo, Antonella; Napolitano, Francesco; Sevi, AGOSTINO CARMELO
VALUTAZIONE DELL'IGIENE DI PRODUZIONE DEL FORMAGGIO TRADIZIONALE "CANESTRATO PUGLIESE" 1-gen-1997 Baiano, Antonietta; Massini, R.
κ-casein polymorphism in caprine milk 1-gen-1990 DI LUCCIA, Aldo; R., Mauriello; L., Chianese; L., Moio; F., Addeo
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