Sfoglia per Rivista  ECONOMIA AGRO-ALIMENTARE

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 17 di 17
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Assessing perceptions of wine tourists on organic wine 1-gen-2015 Antonazzo, A. P.; Fiore, Mariantonietta; LA SALA, Piermichele; Conto', Francesco
Atteggiamento dei consumatori nei confronti dell'evoluzione del sistema agro-alimentare: l'introduzione di alimenti geneticamente modificati 1-gen-2006 L., ROSELLI L; Seccia, Antonio; Stasi, Antonio
Condizioni e prospettive della vitivinicoltura in provincia di Avellino: alla ricerca di uno sviluppo coerente della filiera 1-gen-1997 Mastroberardino, Piero
Crescita nei consumi di IV gamma. Un’applicazione del modello AIDS alla domanda italiana di ortofrutta 1-gen-2014 Baselice, Antonio; Stasi, Antonio; Diotallevi, Francesco; Marchini, Andrea; Nardone, Gianluca
Effetti redistributivi della politica agricola comune 1-gen-1998 Nardone, Gianluca
L'effetto della filiera corta sul livello di obesità in Italia 1-gen-2013 Bimbo, Francesco; Viscecchia, Rosaria; Nardone, Gianluca
I fattori del successo imprenditoriale delle industrie vinicole pugliesi. 1-gen-2009 Stasi, Antonio; Seccia, Antonio; DE BLASI, G; Carlucci, D.
Fiscalità e agricoltura: nuovi strumenti per superare la crisi. Un modello di intervento in Basilicata 1-gen-2012 Conto', Francesco; LA SALA, Piermichele; Papapietro, Paolo; Fiore, Mariantonietta
Food Loss and Waste, a global responsibility? 1-gen-2019 Adamashvili, N.; Chiara, F.; Fiore, M.
La filiera vitivinicola in Puglia: dalla teoria alla pratica 1-gen-2011 Conto', Francesco; LA SALA, Piermichele; Papapietro, P.
LE CAPACITÀ RELAZIONALI QUALI RISORSE CRITICHE PER LA CREAZIONE DI VALORE NELLA FILIERA VITIVINICOLA LUCANA 1-gen-2017 La Sala, P.; Silvestri, R.; Lamonaca, E.; Faccilongo, N.
Organizzazione, innovazione e competitività nel sistema agro-alimentare: aspetti teorici ed implicazioni strategiche 1-gen-2009 Nardone, Gianluca; Pilone, Vittoria
Politiche di gestione della risorsa idrica sotterranea a fini irrigui. Analisi delle preferenze degli agricoltori 1-gen-2020 Giannoccaro, Giacomo; Sardaro, Ruggiero; de Vito, Rossella; Roselli, Luigi; de Gennaro Bernardo, C.
Prospettive della certificazione di qualità secondo la “Vision 2000” nell’industria alimentare pugliese 1-gen-2006 Carlucci, D.; Nardone, Gianluca; Viscecchia, Rosaria
Qualità, coordinamento e reputazione collettiva nel sistema di produzione del vino D.O.C. San Severo 1-gen-2010 DE MEO, Emilio; Lopolito, Antonio; Sisto, Roberta
The technical efficiency of the Apulian winegrowing farms with different irrigation water supply systems 1-gen-2020 Sardaro, Ruggiero; LA SALA, Piermichele
Valutazione Economica di una politica di Riorientamento dei Consumi Alimentari Finalizzata alla Riduzione dell'Obesita' 1-gen-2012 Viscecchia, Rosaria; Stasi, Antonio; Prosperi, Maurizio
Mostrati risultati da 1 a 17 di 17
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile