Sfoglia per Rivista  L'ENOLOGO

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 8 di 8
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Determinazione di glucosio e fruttosio nel vino mediante pH-metria differenziale 1-gen-2002 Gambuti, A.; DI MARZIO, L.; Piombino, Paola; Castellano, L.; Squillante, E.; Genovese, A.; Moio, L.
Effetto singolo e combinato della tecnologia di vinificazione e delle modalità di maturazione/affinamento su vini Bombino bianco 1-gen-2013 Baiano, Antonietta; Varva, Gabriella; DE GIANNI, Antonio; Terracone, Carmela; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO
Gli odori di frutti rossi dell'aroma del vino. Parte I: Analisi sensoriale 1-gen-2004 Piombino, P.; Nicklaus, S.; LE FUR, Y.; LE QUERE, J. L.; Pessina, R.; Moio, Luigi
Gli odori di frutti rossi dell'aroma del vino. Parte II: Analisi strumentale 1-gen-2004 Piombino, P.; Genovese, A.; LE QUERE, J. L.; Pessina, R.; Moio, Luigi
Identificazione del sotolone: molecola di impatto dell’aroma del Vin Santo toscano. 1-gen-2001 Moio, Luigi; Piombino, P; Gambuti, A; DI MARZIO, L; Castellano, L; Genovese, A.
Idrolisi di precursori d’aroma glicosilati nel corso della fermentazione malolattica. 1-gen-2003 Ugliano, M; Genovese, A; Moio, Luigi
L’analisi sensoriale dei vini pugliesi: selezione e addestramento degli assaggiatori. 1-gen-2008 Baiano, Antonietta; Arace, E; LA NOTTE, Ennio
Produzione di un Fiano passito secco mediante criomacerazione ed affinamento in anfore di terracotta 1-gen-2013 Baiano, Antonietta; DE GIANNI, Antonio; Varva, Gabriella; Viggiani, I.; Terracone, C.; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO
Mostrati risultati da 1 a 8 di 8
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile