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Determinazione di glucosio e fruttosio nel vino mediante pH-metria differenziale
2002-01-01 Gambuti, A.; DI MARZIO, L.; Piombino, Paola; Castellano, L.; Squillante, E.; Genovese, A.; Moio, L.
Effetto singolo e combinato della tecnologia di vinificazione e delle modalità di maturazione/affinamento su vini Bombino bianco
2013-01-01 Baiano, Antonietta; Varva, Gabriella; DE GIANNI, Antonio; Terracone, Carmela; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO
Gli odori di frutti rossi dell'aroma del vino. Parte I: Analisi sensoriale
2004-01-01 Piombino, P.; Nicklaus, S.; LE FUR, Y.; LE QUERE, J. L.; Pessina, R.; Moio, Luigi
Gli odori di frutti rossi dell'aroma del vino. Parte II: Analisi strumentale
2004-01-01 Piombino, P.; Genovese, A.; LE QUERE, J. L.; Pessina, R.; Moio, Luigi
Identificazione del sotolone: molecola di impatto dell’aroma del Vin Santo toscano.
2001-01-01 Moio, Luigi; Piombino, P; Gambuti, A; DI MARZIO, L; Castellano, L; Genovese, A.
Idrolisi di precursori d’aroma glicosilati nel corso della fermentazione malolattica.
2003-01-01 Ugliano, M; Genovese, A; Moio, Luigi
L’analisi sensoriale dei vini pugliesi: selezione e addestramento degli assaggiatori.
2008-01-01 Baiano, Antonietta; Arace, E; LA NOTTE, Ennio
Produzione di un Fiano passito secco mediante criomacerazione ed affinamento in anfore di terracotta
2013-01-01 Baiano, Antonietta; DE GIANNI, Antonio; Varva, Gabriella; Viggiani, I.; Terracone, C.; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
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Determinazione di glucosio e fruttosio nel vino mediante pH-metria differenziale | 1-gen-2002 | Gambuti, A.; DI MARZIO, L.; Piombino, Paola; Castellano, L.; Squillante, E.; Genovese, A.; Moio, L. | |
Effetto singolo e combinato della tecnologia di vinificazione e delle modalità di maturazione/affinamento su vini Bombino bianco | 1-gen-2013 | Baiano, Antonietta; Varva, Gabriella; DE GIANNI, Antonio; Terracone, Carmela; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO | |
Gli odori di frutti rossi dell'aroma del vino. Parte I: Analisi sensoriale | 1-gen-2004 | Piombino, P.; Nicklaus, S.; LE FUR, Y.; LE QUERE, J. L.; Pessina, R.; Moio, Luigi | |
Gli odori di frutti rossi dell'aroma del vino. Parte II: Analisi strumentale | 1-gen-2004 | Piombino, P.; Genovese, A.; LE QUERE, J. L.; Pessina, R.; Moio, Luigi | |
Identificazione del sotolone: molecola di impatto dell’aroma del Vin Santo toscano. | 1-gen-2001 | Moio, Luigi; Piombino, P; Gambuti, A; DI MARZIO, L; Castellano, L; Genovese, A. | |
Idrolisi di precursori d’aroma glicosilati nel corso della fermentazione malolattica. | 1-gen-2003 | Ugliano, M; Genovese, A; Moio, Luigi | |
L’analisi sensoriale dei vini pugliesi: selezione e addestramento degli assaggiatori. | 1-gen-2008 | Baiano, Antonietta; Arace, E; LA NOTTE, Ennio | |
Produzione di un Fiano passito secco mediante criomacerazione ed affinamento in anfore di terracotta | 1-gen-2013 | Baiano, Antonietta; DE GIANNI, Antonio; Varva, Gabriella; Viggiani, I.; Terracone, C.; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO |
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